• Авторизация


«ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЯД».. 22-03-2017 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

«ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЯД»...

Четыре продукты, которые опасно разогревать в микроволновке. Особенно, если их разогревать повторно...

[показать]

Невероятно опасным является разогрев картофеля. Крахмал, содержащийся в нем, благотворно влияет на здоровье, но когда его разогревают по несколько раз в микроволновой печи — он теряет свою питательную ценность и целебные свойства, и превращается в яд, который может навредить всему организму.

Воздействие высоких температур на яйца может быть смертельным. Употребление яиц после варки — полезно, но очень вредно, если вы разогреете их на следующий день.

Куриное мясо необходимо съесть его сразу же после приготовления. Разогревая курицу на следующий день — изменяется структура белка, что в свою очередь приводит к проблемам с пищеварением. Курица содержит больше белка, чем красное мясо, и его рекомендуется употреблять холодным.

Разогретые грибы могут негативно повлиять на организм. Содержащиеся в грибах липоиды, фосфатиды и эфирные масла при повторной тепловой обработке делают из них настоящую отраву для сердца и кишечника.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЯД».. | greenmay - Дневник greenmay | Лента друзей greenmay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»