• Авторизация


Маринованная брынза. 30-01-2017 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[403x604]
Время приготовления: 10 минут + маринование
Порций: по желанию
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра

Вам потребуется:

200 г. рассольной брынзы или феты
6 плодов кураги
2 зубчика чеснока
несколько веточек кинзы
1 перчик чили
70 мл. оливкового масла
черный перец

Как готовить:

1. Залейте курагу кипятком на 10 минут, затем мелко нарежьте. Измельчите чеснок, зелень кинзы и перчик чили, добавьте курагу и залейте оливковым маслом (можно и другим растительным, но с оливковым, на мой взгляд, вкуснее, а когда брынза закончится, к маринаду можно добавить лимонный сок и заправлять салаты). Приправьте маринад черным перцем и перемешайте.

2. Нарежьте не очень соленую брынзу или фету кубиком со стороной 1,5 см, уложите в банку и залейте маринадом. Дайте настояться несколько часов, а еще лучше – пару дней. Подавайте с зеленым салатом, хлебом и вкусными напитками: маринованная брынза – отличная закусь!

Приятного аппетита!

Автор: Алексей Онегин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная брынза. | JAALLA - записки | Лента друзей JAALLA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»