• Авторизация


ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 30-01-2017 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[638x479]
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:
● Молоко - 100 мл.
● Какао - 4 ст.л.
● Сахар - 150 гр.
● Сливочное масло - 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты кладете в кастрюльку и ставите на маленький огонь, не доводя до кипения получить однородную массу. Остудить, добавить 2 яйца, взбить миксером. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды и муки 200гр., размешать до однородной массы. Должна получиться консистенция 15% сметаны.
Разогреть духовку на 200 градусов, затем переключить на 160градусов и отправить смесь в духовку на 30 минут.

Ни в коем случае не открывайте духовку! Сразу не вынимать, дать постоять еще минут 5. Тем временем готовим Крем: Шоколад растопить на водяной бане, добавить немного молока. Остывший корж разделить пополам и смазать.Украсить по желанию.Если вы любите сочетание "шоколад-орехи", можете добавить орехи в тесто (после муки).

Источник: Шедевры кулинарии
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ | JAALLA - записки | Лента друзей JAALLA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»