• Авторизация


Рыба в картофельной корочке 30-11-2013 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты: 

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

 

  1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем
  3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
  4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
  5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельной корочке | --SnezhOk-- - -НА ПАМЯТЬ- | Лента друзей --SnezhOk-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»