• Авторизация


Вкусный домашний пломбир 27-06-2013 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингридиенты:

300 г сливок 33-35%

  • 150 г сахара
  • ванилин
  • 3 желтка
  • 0,5 стакана молока

Приготовление:

В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,

сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть...

Совет:

Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
--SnezhOk-- 08-07-2013-16:44 удалить
Elena_73, спасибо! А Вы уже пробовали делать?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный домашний пломбир | --SnezhOk-- - -НА ПАМЯТЬ- | Лента друзей --SnezhOk-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»