• Авторизация


Фунчоза по-корейски 21-06-2013 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Как-то раз в ресторане ели удивительный горячий салат с фунчозой. Был пост и салат соответственно был постный, но безумно нам с мужем понравился. Поскольку я с кулинарией «на ты» — решила попробовать дома повторить, но немного модернизировать. Понравился еще больше! [показать] 
 
 А сегодня нашла еще интересный рецепт салата с фунчозой. Вобще, я влюбилась в этот продукт. 
 
Итак «Фунчоза по-корейски» 
  • Вермишель фунчоза – 145 г, 
  • морковь – 100 г, 
  • огурцы свежие – 145 г, 
  • перец сладкий – 45 г, 
  • чеснок – 15 г, 
  • зелень – 30 г, 
  • заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
--SnezhOk-- 08-07-2013-16:41 удалить
Elena_73, спасибо! Салат действительно вкусный!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза по-корейски | --SnezhOk-- - -НА ПАМЯТЬ- | Лента друзей --SnezhOk-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»