• Авторизация


Мясо маринованое в киви 03-06-2013 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


МЯСО МАРИНОВАНОЕ В КИВИ


[показать]      Мариновать в таком маринаде можно любое мясо: курицу, индейку, говядину и постную свинину. Мясо, маринованное в киви получается кисло-сладкое и очень вкусное. Надеемся, что этот рецепт вам понравится и это именно то, что вы искали. Ниже мы расскажем о способе приготовления такого блюда.

Вам понадобится:

  • 1 кг любого мяса
  • ½ сока лимона
  • Две штуки киви
  • Одна столовая ложка соевого соуса
  • Три дольки чеснока
  • Одна чайная ложка сахара
  • Одна столовая ложка майонеза
  • Черный перец и соль

Сначала нужно чеснок и киви размолоть блендером или порубить мелко. В полученную массу добавляем майонез и соевый соус, перемешиваем. Для смягчения вкуса добавляем сахар и сок лимона, затем поперчить и посолить. У вас получится масса кисло-сладкого вкуса и странного цвета. Затем положите мясо в этот маринад, и выдержать его нужно в маринаде часа четыре, а баранину – шесть часов.

Лучше всего готовить мясо в специальном рукаве для запекания. Сложите в этот рукав мясо и добавьте к нему маринад, чтобы все пропиталось хорошо. Маринад наполнится соками мяса и превращается в замечательный соус. Запекать в духовке курицу следует около часа, баранину, говядину или свинину одним куском – около двух часов. Готовое мясо полить соусом, который у вас получился.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо маринованое в киви | --SnezhOk-- - -НА ПАМЯТЬ- | Лента друзей --SnezhOk-- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»