
Этот рулет невероятно нежный и оооооочень вкусный, совсем не похожий на куриный.
Попробовав один раз, вы полюбите его так же, как я
Ингредиенты:
-Куриное филе или грудка 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль, перец, сушеные травы по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин, всё хорошо перемешать.
Выложить все в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
Приятного аппетита!
картинка из интернета