Хочу рассказать как на быструю руку сделать вкусную овощную подливку,заправку из овощей, которые есть дома. Делаю я её на сливочном масле, слегка обжариваю лук, морковь, болгарский перчик, в конце добавляю помидорчик без кожицы, накрываю крышкой и томлю до готовности добавляю специи, розмарин, тимьян, базилик, сухой чеснок, и свежую зелень какая есть укроп, кинза, Петрушка. И конечно же соль. Такую заправкуможно хранить в холодильнике в закрытом контейнере или баночке, использовать можно разогрев нужное количество в пасту, рис, в крупы, мазать на хлеб, можно так же добавить кабачки и сыр в самом конце. Вкус получается пряно -кисло-сладкий. Приятного аппетита
[522x700]