[показать] |
Приготовим все ингредиенты |
[показать] |
Розмарин и чеснок мелко нарезать. |
[показать] |
Смешать перец чёрный и душистый, чеснок, розмарин, соль и оливковое масло. |
[показать] |
Этим маринадом замаринуем курицу минут на 15. |
[показать] |
Лук нарезать на кольца. |
[показать] |
Чиабатту порвать на куски. |
[показать] |
В слегка смазанную форму выложить куски чиабатты. |
[показать] |
Поверх выложить курицу и залить маринадом, в котором мариновалась курица. Запекаем при 190°С 20 минут. |
[показать] |
По истечении времени, вынуть форму с курицей и хлебом, распределить кольца лука поверх и под курицу, и выпекать ещё при 180°С 20-25 минут. |
[показать] |
Наша курица с хлебом и луком готова!!! |