| Основные ингредиенты : | |
|---|---|
| Сметана | 150 граммов |
| Куриное филе | 300 граммов |
| Огурцы | 150 граммов |
| Консервированный горошек | 150 граммов |
| Укроп | 1 пучок |
| Соль | по вкусу |
Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки – их легче и быстрее обрабатывать.
Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем добавляем к ним мелко нарубленный укроп и консервированный горошек.
Салат «Леди» солим, заправляем сметаной и перемешиваем ингредиенты. Все готово! Кстати, любители пикантных вкусов могут добавить в салат репчатый или зеленый лук.