• Авторизация


Чебуреки духовые 22-11-2015 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
povarenok.ru/recipes/show/117045/

 

 
 
 

 

Ингредиенты для "Чебуреки духовые":
Тесто
Начинка
Верх


 

Рецепт "Чебуреки духовые":
[показать] Тесто. В просеянную муку добавить яйцо, растереть в крошку.

[показать] После добавить растительное масло, снова растереть.

[показать] Воду подсолить и, понемногу вливая в мучную крошку, замесить тесто пока оно не станет мягким и гладким.

[показать] Завернуть тесто в пленку и положить на пару часов в холодильник.

[показать] Начинка. В фарш (я брала готовый) добавить лук, измельченный в блендере или на терке. Вашу любимую зелень вымыть, обсушить и измельчить. У меня зеленый лук, кинза и укроп, каждого вида по несколько веточек, в общем пучок. По желанию подсолить. Добавить черный перец.

[показать] Добавить соевый соус. Тщательно вымешать до однородности.

[показать] Тесто раскатать тонко, почти как на лапшу, чтобы стол чуть-чуть просвечивался. Вырезать кружки диаметром 10 см.

[показать] На половину кружка положить ложку фарша, накрыть второй половиной теста и прижать вилкой.

[показать] Выложить чебуреки на противень (лучше брать с бортами), смазать взбитым яйцом и присыпать тертым сыром.

[показать] Противень накрыть фольгой, аккуратно, чтобы фольга не касалась чебуреков. Выпекать при 200С в течении 15 минут под фольгой, потом фольгу снять и выпекать в течении 15 минут без фольги.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки духовые | Осенняя_Елена - Дневник Осенняя | Лента друзей Осенняя_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»