Салат из баклажанов 
        19-10-2015 16:50
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
	 [700x468]
 [700x468]
	 
	НЕОБХОДИМО: 
	4 баклажана
	,4-5 крутых яйца,
	2 небольших луковицы,
	майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки. 
	 [700x468]
 [700x468]
	1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами. 
	 [700x468]
 [700x468]
	2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь 
	3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. 
	Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться. 
	4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть 
	 [700x468]
 [700x468]
	5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом. Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
	 
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote