Салат из баклажанов
19-10-2015 16:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[700x468]
НЕОБХОДИМО:
4 баклажана
,4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
майонез по вкусу,соль, сахар,масло для жарки.
[700x468]
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
[700x468]
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
[700x468]
5.Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом. Солим по вкусу,перемешиваем и наслаждаемся!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote