• Авторизация


Вкусные синенькие.. 18-10-2015 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[463x700]

Отварить синенькие до мягкости.

. Морковь потереть на тёрке и обжарить в большом кол-ве растительного масла.

Нарезать петрушку и чеснок(можно подавить),перемешать с морковью.

Надрезать баклажан и наполнить его начинкой.

Сложить аккуратно в кастрюльку и залить рассолом.

Рассол сварить и остудить : 1л воды,1,5 ложки соли,лавровый лист,горошинки перца.  

Можно делать БЕЗ рассола,просто прижать грузом и оставить киснуть на пару дней.потом в холодное место.

Постоит два дня в тепле- убрать в холодильник. очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусные синенькие.. | Осенняя_Елена - Дневник Осенняя | Лента друзей Осенняя_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»