• Авторизация


РЕЦЕПТ ХРЕНОВОЙ ЗАКУСКИ 17-09-2015 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

1 кг красных спелых помидоров

200-300 г корня хрена

100 г чеснока

растительное масло

соль

Как приготовить традиционную хреновую закуску:

Помидоры промыть, кусочками произвольно нарезать.

Хрен хорошо промыть, удалить загрязнения.

Вместе с кожицей измельчить блендером или перекрутить в мясорубке помидоры.

Хрен также перекрутить в мясорубке – чтобы он не вызвал слезотечение, наденьте на выходное отверстие мясорубки целлофановый пакет.

Пропустить через пресс очищенный чеснок.

Хрен, помидоры и чеснок соединить в большой миске, подсолить, выложить закуску в стерилизованные банки, сверху залить небольшим количеством растительного масла – так хреновая закуска будет лучше храниться.

Укупорить банки с закуской прокипяченными капроновыми крышками, убрать на хранение в прохладное место.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ХРЕНОВОЙ ЗАКУСКИ | Осенняя_Елена - Дневник Осенняя | Лента друзей Осенняя_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»