В чашу мультиварки нальем две столовые ложки растительного масла. Сверху укладываем очищенный и порезанный полукольцами репчатый лук.
На лук выкладываем очищенную и натертую на крупной терке морковь.
Кабачок очистим от кожуры, порежем кубиками и выложим на морковь. Туда же мелко порежем чесночок.
Включаем режим выпечка на 20 минут. После сигнала мультиварку открываем и перемешиваем.
Солим, перчим, добавляем помидоры и снова перемешиваем.
				Закрываем крышку и готовим кабачковую икру в мультиварке в режиме "плов".
				После сигнала измельчаем овощи погружным блендером, но аккуратно.
Если боитесь поцарапать мультиварку, приготовленные овощи можно переложить в другую емкость. Кабачковая икра в мультиварке готова!
Выкладываем икру из кабачков в стерилизованные банки и закрываем стерилизованными крышками.
Вкусная овощная закуска из кабачков на зиму готова, однако сомневаюсь, что она долежит до зимы.