Ингредиенты:
	
	- 500г - творог нежирный мягкий
	- 300г - маложирная сметана
	- сахарный песок или стевия - по-вкусу
	- 30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
	- Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
	+форма ( примерно 26 см) (около 300 г)
	
	Приготовление:
	
	1. Творог смешать с сахаром или стевией
	2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы
	3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
	4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
	5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
	6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.