[300x225]Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225]Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Морковь натереть на средней терке.
[300x225]Помидоры нарезать кубиками.
[300x225]Обжарить лук на растительном масле.
[300x225]Добавить морковь, обжарить.
[300x225]Добавить помидоры, обжаривать 5–7 минут.
[300x225]Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
[300x225]В бульон добавить картофель, варить 5 минут.
[300x225]Затем добавить фасоль, варить 5–7 минут.
[300x225]Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры.
Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
[300x225]Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20–30 минут.
[300x225]Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Приятного аппетита!