• Авторизация


Суп с картофелем и стручковой фасолью 30-07-2015 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи или цветную капусту.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 500 г картофеля
  • 300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление

[300x225]Мясо нарезать небольшими кусочками.

[300x225]Мясо залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.

[300x225]Лук мелко нарезать.

[300x225]Морковь натереть на средней терке.

[300x225]Помидоры нарезать кубиками.

[300x225]Обжарить лук на растительном масле.

[300x225]Добавить морковь, обжарить.

[300x225]Добавить помидоры, обжаривать 5–7 минут.

[300x225]Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

[300x225]В бульон добавить картофель, варить 5 минут.

[300x225]Затем добавить фасоль, варить 5–7 минут.

[300x225]Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. 
Если необходимо, еще посолить, поперчить. 
Варить до готовности картофеля.

[300x225]Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой.
Дать постоять 20–30 минут.

[300x225]Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с картофелем и стручковой фасолью | Осенняя_Елена - Дневник Осенняя | Лента друзей Осенняя_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»