
| Продукты (на 4 порции) | ||
| Кабачки - 2-3 шт. | ||
| Яйцо куриное - 2 шт. | ||
| Мука - 10-12 ст. л. | ||
| Чеснок - 2-3 зубчика | ||
| Соль | ||
| Перец | ||
| Укроп | ||
|
Растительное масло - для жарки
|
|
Как приготовить кабачковые оладьи: |
|
К кабачкам добавить два яйца. |
|
Переложить зелень и чеснок в миску. Хорошенько перемешать, всыпать муку, добавить соль и перец. Замесить однородное тесто. |
|
Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать тесто ложкой на раскаленное растительное масло, жарить по 5 минут с каждой стороны. |
|
Жарить кабачковые оладьи до румяности. |
|
Подать оладушки можно со сметаной или соусом тартар. |
Взято отсюда : http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119969