• Авторизация


Кабачковые оладьи пышные 30-07-2015 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5292505_sm_20060 (200x149, 9Kb)

Продукты (на 4 порции)
Кабачки - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 10-12 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Перец
Укроп

Растительное масло - для жарки

 

Как приготовить кабачковые оладьи:
Кабачки вымыть и натереть на самой мелкой терке.

К кабачкам добавить два яйца. 
Зелень укропа вымыть, тщательно обсушить и очень меленько нарезать. 
Чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи чесночницы.

Переложить зелень и чеснок в миску. Хорошенько перемешать, всыпать муку, добавить соль и перец. Замесить однородное тесто.

Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать тесто ложкой на раскаленное растительное масло, жарить по 5 минут с каждой стороны.

 

Жарить кабачковые оладьи до румяности.

Подать оладушки можно со сметаной или соусом тартар.
Приятного аппетита!

Взято отсюда : http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119969

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые оладьи пышные | Осенняя_Елена - Дневник Осенняя | Лента друзей Осенняя_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»