Очень вкусные,нежные рулеты. Эти рулеты с мясом очень напоминают лазанью. Просто пальчики оближешь!) Можно делать с любой мясной начинкой. В данном случае - фарш.
	
	
	Ингредиенты:
	
	Для теста:
	вода 200 мл.
	соль щепотка
	раст.масло 2 ст.л.
	мука 200 гр.
	
	Для начинки:
	фарш (свинина=говядина) 500 гр.
	лук репчатый 2 шт.
	морковь 1 шт.
	чеснок 3 зубч.
	соль,итальянские травы
	
	Для заливки:
	сметана не густая 150 гр.
	зелень укроп 1/2 пучка
	яйцо 2 шт.
	сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)
	
	Приготовление:
	
	1. Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.
	2. Замесить тесто ложкой,затем руками.
	3. Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
	4. Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.
	5. Посолить,добавить специи.
	6. Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
	7. Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.
	8. Сделать заливку.
	9. Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.
	10. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
	11. Выпекать при температуре 200.