• Авторизация


Котлеты, фаршированные черносливом 08-07-2015 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Котлеты, фаршированные черносливом

120122973_0_ee3d3_9c314cbc_S (74x150, 13Kb)

 В нашей семье изделия из фарша пользуются неизменной любовью, особенно котлеты. Но готовить раз в неделю традиционные котлетки надоедает, вот и приходят идеи разнообразить их "содержание". На этот раз я начинила каждую котлету черносливом (без косточки конечно), обложила сухофрукт чесночными слайсами, обернула пластиком сыра, вот и вся начинка. Получилось вкусно.

[показать] 
Фарш мясной (свинина и говядина, 50 на 50) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Хлеб (1 ломоть белой булки)

Молоко (для размачивания хлеба)

Чернослив — 12 шт

Сыр твердый(три пластика, разрезанные пополам)

Чеснок — 3 зуб.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу

) Масло растительное (для жарки)

Мука (для панировки)

[показать] Продукты.

 

[показать] Фарш для котлет приготовила традиционно. Добавила в мясной фарш, размоченную в молоке булку, мелко нарубленный лук, соль, перец. Хорошо вымешала, отбила для плотности. Нарезала тонкими слайсами зубки чеснока.

 

[показать] Разделила фарш на равные части. Получилось шесть.

 

[показать] Вот так я заворачивала чернослив.

 

[показать] На ладони разравнивала, заготовленный колобок фарша в лепешку, и начиняла.

 

[показать] Затем панировала котлеты в муке, можно в сухарях.

 

[показать] Уверена, что делать дальше все знают, но повторюсь. Зарумянила котлеты на сильном огне с одной стороны.

 

[показать] Перевернула, уменьшила огонь и готовила под крышкой 20 минут.

 

[показать] Очень вкусно с жаренным луком и картофелем.

[300x4]

[500x4]

[600x4]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты, фаршированные черносливом | Осенняя_Елена - Дневник Осенняя | Лента друзей Осенняя_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»