Это цитата сообщения 
madam_wischenka Оригинальное сообщениеСказочная венгерская ватрушка
	
 [показать]
	
	Рецепт потрясающей венгерской ватрушки, просто пальчики оближешь. Очень простая и классная ватрушка. Рассмотрим рецепт приготовления:
	Ингредиенты:
	для мучной крошки:
	- 
		Мука – 1.5 стак.
 
	- 
		Масло сливочное мягкое – 100 гр.
 
	- 
		Сахар – 1/2 стак.
 
	- 
		Разрыхлитель – 10 гр.для творожной начинки:
 
	- 
		Творог 5% – 400 гр.
 
	- 
		Яйцо – 2 шт.
 
	- 
		Сахар – 200 гр.
 
	- 
		Ванильный сахар – 2 ч.л.для заливки:
 
	- 
		Сметана – 4 ст.л. с горочкой
 
	- 
		Сгущёнка – 1/2 банки
 
	- 
		Шоколад тёмный – 40-50 гр.
 
	- 
		Сметана – 1 ст.л. (для шоколада)
 
	 
	 
	Приготовление:
	 
	- 
		Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
 
	- 
		Понадобиться стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.
 
	- 
		Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель. Растереть в крошку.
		Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить. 
	- 
		Мучную крошку поделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части. В разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка, творожная начинка и т.д. Последним слоем будет мучная крошка. Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.
		Заливка. Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.л. сметаны. 
	- 
		Готовую горячую ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой, сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок. Полностью дать остыть ватрушке . За это время и заливка застынет.
 
	Ватрушка готова, приятного аппетита!!
	 
	http://vkusno-em.com/skazochnaya-vengerskaya-vatrushka/