• Авторизация


Нежные блинчики "Ириска" 11-03-2016 05:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Нежные блинчики "Ириски"

[500x375]

Очень вкусные блины получаются если сделать начинку с домашней ириской, аромат у этой блинов будет волшебным, молочно-карамельным, ириска пропитает блины своим вкусом. А сами блины готовила на кефире и у них приятный, с молочной кислинкой вкус.

Как приготовить блины "Ириски"

Блины 
 
Кефир — 200 мл 
Яйцо — 1 шт 
Мука — 3 ст. л. 
Сода (на кончике ножа) 
Сахар — 1 ч. л. 
Соль (по вкусу) 
Масло растительное — 2 ст. л. 
 
Ириска 
 
Сметана — 200 мл 
Сахар — 200 г
 
 
Кефир смешиваем с яйцом, сахаром, солью. Добавляем муку и соду. Обжариваем блины на растительном масле.
 
 
  Готовим ириску. Такие ириски мы готовили все свое детство (т. к. в магазинах ничего не было). Сметану смешиваем с сахаром
 
 
  Доводим до кипения
 
 
  При постоянном помешиваем варим до необходимой готовности. Если сварить до кремового цвета ириска будет тягучей и мягкой, до светло-коричневого будет похожа на шербет и немного крошиться, до коричневого цвета получиться твердая ириска.
 
 
  Блины я разрезала на треугольники.
 
 
  Кладем мягкую ириску в горячем виде
 
 
  Размазываем и сворачиваем.
 
 
 
 
Нежные и очень вкусные блины "Ириски" - попробуйте обязательно приготовить!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные блинчики "Ириска" | нованна - Дневник нованна | Лента друзей нованна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»