1.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА" 
			
 [показать]
			
			 
			
			2.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ 
			
			
			3.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 
			
			
 [показать]
			
			
 [показать]
			
			4.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 
			
			
 [показать]
			
			5.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
			
			
			
			НУ А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О КАЖДОМ:
			
			Как приготовить заварное тесто, подробно описано здесь: 
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_09.html
			
			На противень, смазанный раст. маслом выдавить колечки из теста 
			
 [показать]
			
			Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета 
			Дать остыть 
			
			1. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"
			
			Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка" подробно здесь:
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/250-200-100-1.html
			
			Вот такой он у меня получился (я брала масла и молока 50/50). 
			Очень вкусный и нежный крем. Мой любимый! 
			
			Кольцо разрезала пополам и нижнюю половинку начинила кремом 
			
 [показать]
			
			Накрыла второй половинкой и посыпала сахарной пудрой 
			
 [показать]
			
			
			2. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ
			
			Этот крем я делала так же, как и крем "Пятиминутка", только вместо сахарной пудры добавила варёной сгущенки (по вкусу) и взбила до перламутрового цвета (крем очень блестящий получается) 
			
			
			Так же разрезала и начиняла 
			
 [показать]
			
			Глазировала белым шоколадом (подробно о шоколадной глазури здесь:
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/2.html
			
			
			3. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
			
			Ну, здесь вообще всё просто: творог взбила миксером (можно блендером) с йогуртом и сахарной пудрой (все по вкусу). Кстати, творог делала сама по этому рецепту  
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_1178.html 
		
			очень нежный и вкусный получается. Можно так же взять творожок или творожную массу и что-то с ними придумать... 
			
 [показать]
			
			Попробовала ложить ложкой, тоже аккуратно получается 
			
			Глазировала темным шоколадом (просто верхушку окунала в глазурь) 
			
 [показать]
			
			И такой внутри 
			
 [показать]
			
			
			4. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
			
			Ну это вообще общеизвестный крем: взбила сливки, добавила сахарную пудру (по вкусу) и размешала ложкой. 
			Темной шоколадной глазурью нанесла паутинку 
			
			И внутри 
			
 [показать]
			
			
			5. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
			
			Это тоже мой любимый крем. Рецепт здесь:
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_7724.html
			Это "Швейцарское безе" очень мне нравится в виде крема. 
			
			Начинила 
			
 [показать]
			
			И нанесла паутинку из белой шоколадной глазури 
			
			Можете сделать любое пирожное на ваш вкус, а можете и все пять видов для разнообразия. Очень они ярко смотрятся все вместе, а разная глазировка поможет определить, какое пирожное с чем...
			
			Приятного вам чаепития!
			
			
Источник