• Авторизация


Буженина по-домашнему с начинкой имеет все шансы прижиться на вашей кухне 26-12-2014 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Буженина по-домашнему с начинкой имеет все шансы прижиться на вашей кухне

Хорошее мясо сложно испортить. Если вам достался свежий и подходящий к конкретному блюду кусок – это уже половина успеха. Дальше нужно просто строго следовать рецепту и аппетитное блюдо будет подано к столу.

[600x399]

Сегодня я готовила буженину в домашних условиях, которая, на мой взгляд, в тысячу раз лучше и вкуснее любой покупной. Конечно, производители нас убеждают в абсолютной натуральности ингредиентов, но есть повод усомниться. Что может быть лучше того, что только приготовили своими руками?

 

[показать]отсюда

Понадобились такие продукты:


1. Килограмм свинины
2. Десяток перепелиных яиц
3. Большая луковица
4. Полголовки чеснока
5. Семена кориандра – 1 ч. ложка
6. Черный и красный молотые перцы – по ½ ч. ложки
7. Горчица – 2 ст. ложки
8. Соль
9. Растительное масло
 
[показать]
 
Для данного рецепта обязательно нужно взять шейную часть свинины. Она вся пронизана тонкими жировыми прослойками, которые дают неповторимую сочность блюду. Конечно, мясо должно быть обязательно свежим и качественным.
 
Итак, сначала я приготовила маринад, соединив приправы, горчицу и тертый на мелкой терке чеснок.
 
[показать]
 
Мясо обильно посолила и натерла получившимся маринадом.
 
[показать]
 
Уложила его в полиэтиленовый пакет и оставила на 3 часа. В холодильник помещать не нужно, просто в прохладное место.
 
[показать]
 
Яйца отварила, нашинкованный лук поджарила.
 
[показать]
 
По истечении 3 часов достала мясо, в нескольких местах сделала глубокие надрезы.
 
[показать]
 
В каждый поместила по несколько яиц и обжаренный лук.
 
[показать]
 
Перетянула кусок кулинарной нитью и выложила на фольгу.
 
[показать]
 
Завернула и отправила в разогретую до 270 градусов духовку на 50 минут. Потом открыла фольгу и дала мясу зарумяниться еще 10-15 минут. Буженина готова.Немного остудила и, нарезав кусочками, подала к столу!
 
[показать]
 
Прошу опробовать!!!
 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина по-домашнему с начинкой имеет все шансы прижиться на вашей кухне | светик-17 - Дневник светик-17 | Лента друзей светик-17 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»