Ингредиенты:
Крем:
	● 400 гр творога (9% жирности)
	● 3 стол ложки сметаны
	● сахар (по вкусу)
	● немного жирных сливок (33%).
Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник.
Тесто:
	● на 2 коржа (я каждый делила ещё на два, поэтому на фото 4 коржа) потребуется
	● 2 плит. темного шоколада;
	● пачка слив.масла;
	● ст. сахара;
	● 2п.ванилина;
	● 4,5ст.л. муки с горкой;
	● 6 яиц;
	● щепотка соли;
	● щепотка соды.
Для помадки:
	● Сметана — 2 стол. ложки
	● Какао-порошок — 2 стол. ложки
	● Сахар — 3 стол. ложки
	● Сливочное масло — 1 стол. ложка
Приготовление:
Растопить масло с шоколадом на медленном огне(помешивать). Яйца смешать с сахаром, солью и содой, добавить ваниль и муку, хорошо перемешать. Добавлять постепенно шоколад. Вылить половину содержимого в форму, смазанную маслом.
Духовку нагреть до 180 град и выпекать в ней 15-20 мин. Чтобы вытащить корж из формы, пройдитесь лопаточкой по краям формы, плотно прижмите широкую плоскую тарелку (или деревянную доску) и переверните. Аккуратно разрежьте каждый корж на две части и дайте им остынуть.
Для помадки: Пока выпекается второй корж,нам необходимо приготовить помадку. Для этого распускаем в сотейнике на медленном огне сливочное масло, добавляем к нему сметану, какао и сахар и варим, помешивая, до густой однородной консистенции. После того как коржи остынут - промазать каждый кремом. Самый последний только помадкой. Украшение - на ваш вкус. У меня взбитые сливки+тертый шоколад.
Приятного аппетита!