Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО СОУСА
Для приготовления грибного соуса можно использовать сухую смесь на основе грибного порошка. Такой соус подходит как подлива к мясу, рису, овощам или макаронам.
Состав:
белые грибы (сушеные) - 2-3 ст. л.,
перец черный - 0,5 ч. л,
лук сушеный - 1 ч. л.,
молотый чеснок - 1 ч. л.,
соль - 1 ч. л.,
сахар - 1 ч. л.,
крахмал - 1 ст. л.
Условия хранения сухого маринада: от 0 до 30 градусов, срок годности 24 месяца.
Приготовление:
Смешать специи и пряности на тарелке или в пиале, добавить оливковое масло (если используете), тщательно перемешать.
Рекомендуется разбавить 25 г смеси в 250 мл подогретых сливок 10% и дать постоять 20 минут.
Совет:
Специи можно заменить другими или некоторые не добавлять.
Смесь допустимо приготовить заранее и хранить в пищевом контейнере.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: WMJ.RU
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
