• Авторизация


Без заголовка 12-11-2025 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОГО СОУСА

Для приготовления грибного соуса можно использовать сухую смесь на основе грибного порошка. Такой соус подходит как подлива к мясу, рису, овощам или макаронам.
scale_1200 (690x345, 208Kb)
Состав:
 
белые грибы (сушеные) - 2-3 ст. л.,
перец черный - 0,5 ч. л,
лук сушеный - 1 ч. л.,
молотый чеснок - 1 ч. л.,
соль - 1 ч. л.,
сахар - 1 ч. л.,
крахмал - 1 ст. л.
Условия хранения сухого маринада: от 0 до 30 градусов, срок годности 24 месяца.
 
Приготовление:
 
Смешать специи и пряности на тарелке или в пиале, добавить оливковое масло (если используете), тщательно перемешать.
Рекомендуется разбавить 25 г смеси в 250 мл подогретых сливок 10% и дать постоять 20 минут.
Совет:
Специи можно заменить другими или некоторые не добавлять. 
Смесь допустимо приготовить заранее и хранить в пищевом контейнере. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: WMJ.RU
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | magovar - Дневник magovar | Лента друзей magovar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»