• Авторизация


Куриные рулеты в панировке 14-11-2017 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Куриные рулеты в панировке

[показать]

Ингредиенты:

Куриная грудка (половинка) - 1 шт
Сыр  (подойдет любой твердый) - 150 грамм
Ветчина прикопченная - 150 грамм
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зубок
Мука
Сухари панировочные
Паприка молотая - 1/2 чайной ложечки
Постное мало - пара столовых ложек
 
Приготовление:
Грудку вымыть и промокнуть полотенцем. Разрезать вдоль на две плоские части.
Каждую слегка отбить, натереть чесноком, присыпать специями, посолить.

  [572x369]

 Выложить тонкими кусочками ветчину и сыр.

[544x366]

  Сворачиваем все в рулетик и скрепляем зубочистками.

[545x365]

 Обваливаем в муке, потом во взбитом яйце, а потом в сухарях (это двойная панировка, чтобы сыр не убежал)

На противень кладем смазанную маслом решетку, а в него наливаем четверть стакана воды.

Выкладываем на решетку рулеты. Они должны быть над водой, тогда они не высохнут.

[368x272]

 Испекутся они минут за 25-30, вам только нужно выставить температуру 180 градусов. 

[450x319]

Когда испекутся - порезать их на кусочки и лопать горячими, ароматными и с тягучим сыром!

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулеты в панировке | Наталия_Третья - Дневник Наталия_Третья | Лента друзей Наталия_Третья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»