• Авторизация


Баклажаны "лодочки" с сырно~творожной начинкой 14-11-2017 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Баклажаны-лодочки с пикантной сырно-творожной начинкой

Это вкуснейшее блюдо стоит приготовить – баклажаны-лодочки с пикантной сырно-творожной начинкой.

[604x473]
 

Берем ингредиенты:

Баклажаны - 4 шт.
Творог- 250 грамм
Сыр твердых сортов - 200 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок -  2 зучика.
Соль  - 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть баклажанов можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу.
3. Противень для запекания выстилаем пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки фаршируем начинкой.
Осталось лишь запечь. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


[604x453]

 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "лодочки" с сырно~творожной начинкой | Наталия_Третья - Дневник Наталия_Третья | Лента друзей Наталия_Третья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»