Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщениеЗаварные "Сурки" с авокадо
Заварные "Сурки" с авокадо
[700x434]
Текст автора, ничего не меняла,прикольно! Почему "сурки"? Да патамушта они жрут много!))))
Дело было так: решил ченить сварганить на ужин, а из продуктов только авокадо, да грибы поджареные.
Включил фантазьку на пятую передачу, замесил заварное тесто для профитролей.
Ингредиенты:
-
1.5 ст муки
-
100 гр сливочного масла
-
3 яйца
-
1 ст воды
-
щепотка соли и сахара
Приготовление:
-
Изрубил грибы. И вот тут я прокололся. Я был 100% уверен, что это жена белые пожарила на масле сливашном.
-
Плотные, с одуряющим ароматом. А она пришла вечером, поржала и сказала, что это сыроеги)))
-
Ничего, сурки и сыроеги любят)))
-
Добавил грибы в тесто и хорошо промешал.
[700x522]
-
Мягкие грибы здесь не проканают, так что белые или сыроеги)))
-
Выложил на противень и в духовку (190С) на 20 минут.
[700x493]
-
Пока "сурки" пеклись, нарубил мелко пару спелых авокадин, чутка промял вилкой, присолил и сбрызнул лимоном.
-
А из духовки тем временем пошел одуряющий аромат грибов.
[700x530]
-
Остудил, надрезал, начинил и давай жрать, поминая добрым словом Сурка)))))
-
Вещь получилась охренительная!
[700x448]
[700x494]
[700x466]
источник