Рулет из лаваша с крабовыми палочками, зеленью, сыром
[показать] Простой в приготовлении рулет, не требующий термической обработки, прекрасный вариант для праздничной закуски или для сытного завтрака.
Для приготовления рулета потребуется:
-
тонкий лаваш (3 листа);
-
400 грамм крабовых палочек (2 упаковки);
-
300 грамм майонеза;
-
200 грамм сыра;
-
3 яйца;
-
3 зубчика чеснока;
-
100 грамм зелени (можно использовать несколько видов);
-
соль;
-
черный молотый перец.
Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками
1. На несколько секунд поместить лаваш в микроволновку, он станет более эластичным и легко будет заворачиваться.
Натереть на крупной терке: крабовые палочки, яйца (предварительно отварить и охладить), сыр. На мелкой терке – чеснок.
Зелень промыть, просушить, мелко порубить.
[показать]
2. Развернуть 1 лист лаваша, выложить на него крабовые палочки, зелень, посолить, поперчить.
[показать]
3. Нанести слой майонеза.
[показать]
4. Свернуть лаваш рулетом.
[показать]
5. Развернуть 2 лист лаваша, выложить на него крабовые палочки, посолить, поперчить.
[показать]
6. Нанести слой майонеза.
[показать]
7. Положить рулет на 2 лист и свернуть двойной рулет (слой крабовых палочек будет поверх слоя зелени).
[показать]
8. Развернуть 3 лист лаваша, выложить смесь сыр + яйцо + чеснок, посолить, поперчить.
[показать]
9. Нанести слой майонеза.
[показать]
10. Положить рулет на 3 лист и свернуть тройной рулет.
[показать]
11. Готовый рулет поместить в целлофановый пакет, герметично завязать и поместить в холодильник на 2 часа.
[показать]
12. Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов! Для подачи на стол рулет порезать кусочками по 1-1,5 см толщиной.
[показать]
Аналогично можно приготовить рулет из других ингредиентов, исходя из ваших вкусовых пристрастий
[показать] Простой в приготовлении рулет, не требующий термической обработки, прекрасный вариант для праздничной закуски или для сытного завтрака.
Для приготовления рулета потребуется:
-
тонкий лаваш (3 листа);
-
400 грамм крабовых палочек (2 упаковки);
-
300 грамм майонеза;
-
200 грамм сыра;
-
3 яйца;
-
3 зубчика чеснока;
-
100 грамм зелени (можно использовать несколько видов);
-
соль;
-
черный молотый перец.
Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками
1. На несколько секунд поместить лаваш в микроволновку, он станет более эластичным и легко будет заворачиваться.
Натереть на крупной терке: крабовые палочки, яйца (предварительно отварить и охладить), сыр. На мелкой терке – чеснок.
Зелень промыть, просушить, мелко порубить.
[показать]
2. Развернуть 1 лист лаваша, выложить на него крабовые палочки, зелень, посолить, поперчить.
[показать]
3. Нанести слой майонеза.
[показать]
4. Свернуть лаваш рулетом.
[показать]
5. Развернуть 2 лист лаваша, выложить на него крабовые палочки, посолить, поперчить.
[показать]
6. Нанести слой майонеза.
[показать]
7. Положить рулет на 2 лист и свернуть двойной рулет (слой крабовых палочек будет поверх слоя зелени).
[показать]
8. Развернуть 3 лист лаваша, выложить смесь сыр + яйцо + чеснок, посолить, поперчить.
[показать]
9. Нанести слой майонеза.
[показать]
10. Положить рулет на 3 лист и свернуть тройной рулет.
[показать]
11. Готовый рулет поместить в целлофановый пакет, герметично завязать и поместить в холодильник на 2 часа.
[показать]
12. Рулет из лаваша с крабовыми палочками готов! Для подачи на стол рулет порезать кусочками по 1-1,5 см толщиной.
[показать]
Аналогично можно приготовить рулет из других ингредиентов, исходя из ваших вкусовых пристрастий