Это цитата сообщения
Минская_красавица Оригинальное сообщениеРыбка
Состав:
-филе какой-нибудь рыбки (хек идр.сорта,которые с минимум костей)1-1,5 кг
-морковь 4 средние
-лук репчатый 5 средних
-майонез 200 гр,чуть меньше можно
-кетчуп (острый,не острый-на любителя)
-специи к рыбе,но можно и без них
-сыр твердых,и не очень,сортов
Натереть морковку на крупной тёрке и обжарить в масле.Отложить затем в мисочку.На этой же сковороде обжарить лук,нарезанный крупными,можно не очень,кубиками,почти до золотистого цвета,но не зажаривать. Смешать затем лук и морковку,добавить в них майонез,но не особенно заливать,так чтобы густая смесь получилась,кетчуп добавить на ваше усмотрение.Сыр натереть на тёрке,на любой,и добавить туда же. Всё перемешать. Рыбу посыпать специями и положить на противень или на сковороду,слегка обмазав его маслом.Поверх рыбы положить массу из лука,моркови и прочего.И поставить в духовку на минут 20,но нужно смотреть по состоянию верхнего слоя,чтобы вся масса не пересохла и не сгорела.Температура 180 градусов.Ну вот собственно и всё.Делитесь,что получится у вас.Приятного аппетита!
[592x444]