Всем привет! Очень вкусный гуляш, просто чудо. Советую приготовить!
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Сердце разрезать вдоль с одной стороны. Развернуть и хорошо промыть. Залить холодной водой, добавить специи, сухие грибы и варить на медленном огне до мягкости (около 2,5 часов): | |
[показать] |
|
| Сердце вынуть из бульона, срезать пленки и жир и нарезать соломкой: | |
[показать] |
|
| На масле пассеровать лук: | |
[показать] |
|
| Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
[показать] |
|
| Положить нарезанные соломкой огурцы, поперчить и немного обжарить: | |
[показать] |
|
| Приправить томатной пастой, потушить с минуту: | |
[показать] |
|
| Влить 3-4 стакан воды. Положить специи и проварить 5 минут: | |
[показать] |
|
| В полученный соус опустить нарезанное сердце. Тушить 20 минут при небольшом кипении: | |
[показать] |
|
| Сметану смешать с мукой. Добавить в кастрюлю. Посолить: | |
[показать] |
|
| Варить все вместе 5-7 минут. В конце можно посыпать сухой зеленью: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром на выбор, обильно поливая соусом: | |
[показать] |
|
Приятного аппетита!