1. Ледяной маргарин растереть руками с сахаром и мукой в крошку.
2. Выложить крошку в форму для выпечки 28 см в диаметре, утрамбовать и охладить 20 минут
3. Затем отправить в духовку на 25-30 минут при 180 гр – корж должен зарумянится. Затем охладить
4.В ковшике смешать сахар и воду и довести до кипения
5. Добавить масло, сгущенку и сок лимона, перемешать и варить 20 минут до загустения
6. В конце добавить обжаренные орехи – у меня фундук, перемешать и остудить
7. Вылить нугу на корж и распределить по нему ровным слоем
8. Шоколад растопить и полить им нугу, убрать в холодильник или даже в морозилку застывать
9. Застывшее печенье нарезать на треугольники и подавать!