Забирай себе!
Ингредиенты:
Приготовление:
Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Солим, добавляем лимонный сок и перемешиваем.
Выкладываем эту массу в капустный салат и посыпаем ложкой сахара. Добавьте в салат красный и черный перец.
Разогреваем на среднем огне масло. Дождитесь, чтобы оно полностью закипело.
Заливаем салат раскаленным растительным маслом.
Перемешайте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешиваем Баварскую горчицу с оливковым маслом. Добавьте кунжутное масла и перемешайте. Добавьте сок половины лимона, соль и перец по вкусу.
Перемешайте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте оливковое масло и белый винный уксус. Добавьте сахар, чеснок пропущенный через чеснокодавилку.
Кунжут обжариваем на раскаленной сковороде без масла до золотистого цвета.
Смешать кунжут с оливковым маслом.
Заправляем салат и даем настояться в течение часа в холодильнике.
Читайте так же: