Захожу сегодня в лирушный новостной листок, смотрю, а там в кулинарных рецептах - Оу! Фурор! Фанфары, флаги, барабаны! Не проходите мимо, как бы говорят мне, только у нас и только для вас Нежнейшая бомба - Печенье, которое затмило всех!!... Вах, думаю, щас почтаем, постряпаем, полакомимся. Ну-ну... сходила по ссылке, потопталась на пороге, а дальше меня не пустили, тока для своих пост оказался, для подписчиков то есть.
Фу таким быть. Можно подумать рецепт из разряда эксклюзивно авторских, да он по инету сто лет ходит. И можно подумать я его в другом месте не возьму. Катра же умный, Катра все найдет если захочет. И со всеми поделится, абсолютно бескорыстно, то есть даром
Вот этот рецепт. И-иииита-аак! Встречайте!
Нежнейшая бомба - Печенье, которое затмило всех!!
	Рецепт с кар-рртинками! Всего за три сольдо! Из Кулинарной книги Алии - http://kulinariya123.blogspot.ru/2014/03/663-muchnoe-pechene.html
	Это просто БОМБА! 
	Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... 
	Но ЭТО "переплюнуло" всех!  
	Автор его точно описал: "Печенье рассыпается едва коснувшись языка…"
	Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
Приготовление:
	В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.    
	 [показать]
 [показать]
	Взбиваем все хорошо миксером.
	 [показать]
 [показать]
	Добавляем крахмал,  перемешиваем миксером
	 [показать]
 [показать]
	Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
	 [показать]
 [показать]
	Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет...
	 [показать]
 [показать]
	Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто
	 [показать]
 [показать]
	Вымешиваем руками до однородного состояния
	 [показать]
 [показать]
	Добавляем последние пол стакана муки
	 [показать]
 [показать]
	И вымешиваем. Вот такое тесто получается.
	 [показать]
 [показать]
	Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
	 [показать]
 [показать]
	И разрезать ножом на кусочки
	 [показать]
 [показать]
	Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом
	 [показать]
 [показать]
	Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки)
	 [показать]
 [показать]
	Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру
	 [показать]
 [показать]
	Ну а кто любит, обваливаем печенье в сах. пудре.Автор говорит, что печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. А я что-тоне подумала, взяла горячее печенье, положила в пакетик, насыпала пудры, встряхнула, а пудра намокла! От горячего пара.Ну ничего страшного, на вкус это не влияет. Но вы имейте в виду
	 [показать]
 [показать]
	Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! 
	К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...  
	Короче, стало моим любимым!
	 [показать]
	
	Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!