Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеЯркий,праздничный,аппетитный - рулет "Царский"

Праздничных закусок не бывает много, а особенно в зимний период. К Новому году и религиозным праздникам прибавляется бесконечное число именин и дней рождения. Желательно, чтобы и меню на этих застольях было разное.Наш сегодняшний рецепт предусматривает использование красной рыбки. Другие же ингредиенты только оттеняют ее вкус.
Ингредиенты
-
Овощи вымойте, отварите их до готовности прямо в кожуре. Дайте овощам остыть, а потом почистите. Картофель натрите на крупной терке, а морковку — на мелкой. Лосося нарежьте мелкими ломтиками, а зелень порубите крупными.
-
На кухонном столе в два слоя разложите пищевую пленку. На нее выложите равномерным слоем прямоугольник из морковки. На него выложите такой же прямоугольник из картофеля. Слегка утрамбуйте его.
-
Посыпьте овощи перцем и солью по вкусу. Сливочный сыр вымешайте, и переложите в полиэтиленовый пакет с отверстием или в кондитерский мешок. Выдавите на картофельный слой, сетку из сыра.
-
Далее посыпьте прямоугольник зеленью, равномерно выложите рыбку. Подтягивая пленку, заверните рулет. Закрепите его фольгой, а по бокам закрутите в виде конфеты. Уплотните фольгу руками, спрячьте рулет в холодильник.
-
Перед подачей лучше всего спрятать «Царский» рулет на час-полтора в морозильную камеру. Так вам будет удобнее его нарезать. Украсить закуску вы можете сеткой из майонеза, а посредине полоской выложить красную икру.
Блюдо получается ярким, праздничным и аппетитным. Советуем приготовить парочку рулетов, чтобы гости вдоволь могли насладиться его вкусом.