 [показать]
 [показать]
	
	Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой аджикой любые порезанные продукты за 1 - 3 часа станут самыми вкусными салатами по - корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом.
	
	чеснок — 6 зуб.
	перец красный жгучий — 2 ст. л.
	паприка сладкая — 1 ст. л.
	кориандр — 1 ч. л.
	перец чёрный (перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.
	сахар — 1 ст. л.
	соль — 2 ч. л.
	вода — 2 ст. л.
	
	 [показать]
 [показать]
	Приготовить ингредиенты.
	 [показать]
 [показать]
	Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока.
	 [показать]
 [показать]
	Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -.
	 [показать]
 [показать]
	Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить прессом.
	 [показать]
 [показать]
	Добавить чеснок, перемешать.
	 [показать]
 [показать]
	Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 - 2 ч. л. аджики на 0,7 - 1 кг. овощей.
	Также добавляйте в маринады к мясу, птице, заправляйте рыбу.
	Хранится отлично в холодильнике.
	Приятного аппетита!
	
	слова и фото автора
	
	источник