Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеКабачковая икра, запеченная в рукаве
 [показать]
Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!
 [показать]
Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!
	
    кабачок	— 2 шт.
    перец болгарский	— 1 шт.
    морковь	— 1 шт.
    лук репчатый	— 1 шт.
    помидор	— 2 шт.
    масло подсолнечное	— 2 ст. л.
    соль	
    перец чёрный	(молотый)
 [показать]
 [показать]
 	Помыть овощи.
 [показать]
 [показать]
 	Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания
 [показать]
 [показать]
 	В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до t 180* С. духовку на 1 час.
 [показать]
 [показать]
 	Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.
 [показать]
 [показать] 	Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.
 [показать]
 [показать]
 	А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.
 [показать]
 [показать]
 	ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.
 [показать]
 [показать]
 	Попробуйте!
Приятного аппетита!		
слова и фото автора	
источник