• Авторизация


Печенка индейки в сливовой заливке 26-05-2019 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Печенка индейки в сливовой заливке

Печенка индейки в сливовой заливке



Что нужно:
соль, белый молотый перец
печенка индейки – 500 г
бальзамический уксус – 1 ст. л.
сливы – 5 шт.
желатин – 2 ч. л.
бренди – 50 мл
сливочное масло – 1 ст. л.

Желатин замочить в 3 ст. л. воды на 20 мин. Сливы крупно нарезать, измельчить в блендере, протереть через сито и смешать с половиной бренди. Желатиновую массу нагреть на водяной бане, добавить оставшийся бренди и сливовое пюре. Дать немного остыть.

Печенку очистить от жира и желчных протоков, нарезать кусочками, приправить солью и перцем. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить печенку небольшими порциями с двух сторон, часто переворачивая, до готовности. Выложить в миску, сбрызнуть бальзамическим уксусом и дать остыть.

Дно формы густо присыпать перцем. Выложить обжаренную печенку, залить сливовым пюре с желатином и поставить в холодильник минимум на 3 ч.



Приятного аппетита!

Золотые рецепты Хлебосолек 🏡 Кулинария♥♥♥ | ВКонтакте

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенка индейки в сливовой заливке | Илёнка - Дневник Илёнка | Лента друзей Илёнка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»