• Авторизация


>Баклажаны в остром томатном соусе по-павлодарски 13-05-2016 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Разная_всячинка Оригинальное сообщение

Баклажаны в остром томатном соусе по-павлодарски

[показать]

Ингредиенты:

2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
Выход: около 5 литров

Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок. Поставить на огонь.

Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут.

Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус. Варить 20 минут.

Затем влить масло, уксус и прокипятить еще 5 минут.

Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Баклажаны в остром томатном соусе по-павлодарски | Илёнка - Дневник Илёнка | Лента друзей Илёнка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»