• Авторизация


Салат по -швейцарски 22-02-2016 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Салат по-швейцарски

 

Ингредиенты: по 200 гр. карбонада, сервелата и варено-копчёного окорока, 1 свежий огурец, 1 маринованный огурец, 1 веточка свежего тимьяна, сок половины лимона, 2 средних груши, 3 ст. л. майонеза. 

 

Приготовление: Тимьян измельчить, перемешать с майонезом и соком лимона, оставить. За время приготовления остальных ингредиентов соус настоится. Тонкой соломкой нарезать окорок, сервелат и карбонад, предварительно срезав с окорока кожицу и подкожное сало. Очистить от кожицы огурцы, нарезать такой же соломкой. Каждую грушу разрезать на 4 части, вырезать семена, тонкой соломкой нарезать мякоть. Перемешать нарезанные продукты, заправить ароматным майонезом, перемешать, накрыть салат и убрать в холодильник минимум на 2 часа настаиваться, затем подать к столу, украсив свежей зеленью. Заправлять салат перцем и солью не рекомендуется, поскольку для его приготовления используются готовые мясные продукты. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат по -швейцарски | Илёнка - Дневник Илёнка | Лента друзей Илёнка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»