Салат по-швейцарски

Ингредиенты: по 200 гр. карбонада, сервелата и варено-копчёного окорока, 1 свежий огурец, 1 маринованный огурец, 1 веточка свежего тимьяна, сок половины лимона, 2 средних груши, 3 ст. л. майонеза.
Приготовление: Тимьян измельчить, перемешать с майонезом и соком лимона, оставить. За время приготовления остальных ингредиентов соус настоится. Тонкой соломкой нарезать окорок, сервелат и карбонад, предварительно срезав с окорока кожицу и подкожное сало. Очистить от кожицы огурцы, нарезать такой же соломкой. Каждую грушу разрезать на 4 части, вырезать семена, тонкой соломкой нарезать мякоть. Перемешать нарезанные продукты, заправить ароматным майонезом, перемешать, накрыть салат и убрать в холодильник минимум на 2 часа настаиваться, затем подать к столу, украсив свежей зеленью. Заправлять салат перцем и солью не рекомендуется, поскольку для его приготовления используются готовые мясные продукты. Приятного аппетита!