• Авторизация


Без заголовка 06-01-2014 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бахыт_Светлана Оригинальное сообщение

РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ

Варим рульку на очень медленном огне часа 3, потом добавляем целые луковицы и морковь и ещё довариваем.

Короче, как на холодец.

Вынимаем, отделяем мясо , что-то нарезаем мелко (всякие малоаппетитные плёночки, жирок, и т. д.), а кусочки мяса не режем.

Выкладываем на несколько слоёв фольги, ножом разравниваем, досаливаем, перчим, выкладываем слоями варёную морковку, лучок зелёный, укроп, специи, равномерно посыпаем желатином (я на одну среднюю рульку взяла 2 ст.ложки), подливаем немного бульона и заворачиваем плотный рулет.

Фольгой туго сжимаем, укладываем в холодильник на ночь.

[720x540]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Илёнка - Дневник Илёнка | Лента друзей Илёнка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»