[500x333]
Рецепт нашла в журнале "Лиза" "Приятного аппетита". Очень
понравился рецепт, не надо замешивать тесто, и с ингредиентами можно
импровизировать. Очень вкусно и сытно. В скобках в граммах из журнала.
Ингредиенты :
3-4 шт картофеля (375г).
1 небольшой пучок зеленого лука.
2 помидора.(250г).
1 небольшой кабачок.
200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
Соль, красный, черный перец по вкусу.
200-250 мл молока.
3-4 яйца.
100 г сыра.
Приправы и специи по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3
мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать
кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты.
Нагреть духовку до 200 градусов.
Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и поперчить.Форму смазать маслом.
Выложить слой картофеля. [500x333]
Затем мясо,посолить поперчить. [500x333]
Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. [500x333]
Залить яично-молочно-сырной смесью. [500x333]
Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой. [500x333]
Готовую пиццу резать ножом для пиццы. [500x333]