Рулеты из цуккини с курицей - вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем не сложно.
В хочу предложить вам легкое, летнее блюдо.
Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит оригинально.
И вкус, конечно же, на высоте.
И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались. Первым слоем идет кабачок, а потом уже начинка. Блюдо доводится до готовности в духовке.
Выложить рулеты в форму для запекания. Накрыть фольгой и запечь до готовности в разогретой до 180С духовке, примерно 20 минут. [показать]
Пока рулеты запекаются приготовить сальсу. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук и базилик мелко нарезать. [показать]
Смешать помидор с луком, базиликом. Посолить, поперчить и заправить уксусом и оливковым маслом. (Уксус можно не добавлять.) Подавать рулеты с сальсой. [318x480] povarenok.ru