• Авторизация


Тающий картофель 23-10-2013 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Тающий картофель

[показать]

http://vk.com/feed?w=wall-49757948_11404
Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.

Изложу своими словами.

Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
Заливаю водой или бульоном на три четверти. Добавляю кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.
Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофель не поджарится с одной стороны.Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающий картофель | леди_Энтони - Дневник леди_Энтони | Лента друзей леди_Энтони / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»