Это цитата сообщения
Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщениеПравда о протиевой воде
[показать]
Протиевая вода
Один интересный и важный феномен, связанный с талой водой, заключается в том, что атомы водорода и кислорода размещаются друг относительно друга под углом в 60°. Это определяет угол ответвления молодого побега от ствола, он равен 60°. Узоры, нарисованные морозом на стекле, похожи на побеги деревьев и имеют те же 60°!
Протиевая вода готовится так же, как и талая, но при этом имеются существенные отличия. Ввиду того, что вода содержит несколько изомеров, желательно избавиться от неблагоприятных и отобрать те, на которых наш организм лучше всего "работает".
Методика отбора основана на том, что изомеры тяжелой воды замерзают первыми при температуре +3,8 °С, а наиболее благоприятные для организма - при 0 °С. Поэтому первый ледок, образующийся при замораживании воды, содержит в основном тяжелые изомеры (дейтерий) и его необходимо выбрасывать.
При дальнейшем замораживании вода, превращаясь в лед, вытесняет всю растворенную в ней грязь в незамерзшую часть. Там же собираются и легкие изомеры, которые замерзают при более низких температурах. Естественно, ни легкие изомеры воды, ни отжатая в нее грязь не нужны организму. Их необходимо выбрасывать.
Таким образом, процесс получения протиевой воды в домашних условиях выглядит так: ставите родниковую воду (прокипяченную и отстоянную водопроводную) в холодильную камеру. Образовавшийся первый ледок -это тяжелая вода. Кастрюлю вынимают и воду переливают в другую, которую ставят обратно в холодильную камеру. Оставшийся лед выбрасывают. Теперь ждут, пока вода замерзнет до 1/2-2/3 объема. Как только это произошло, кастрюлю вынимают и незамерзшую воду сливают - это легкая вода с примесями. Оставшийся лед и есть протиевая вода, очищенная на 80%, с отобранными изомерами, наиболее благоприятными для протекания биологических процессов в организме. Растопите ее и используйте для питья и приготовления пищи.
Еще одно достоинство протиевой воды заключается в том, что в ней содержится 16 мг кальция на литр жидкости. Как показали исследования одесского химика Николая Друзяка, наиболее оптимальное для жизнедеятельности человека количество кальция должно составлять 8-20 мг/л. Именно такую воду пьют долгожители.
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Заряжаем воду сами
Часть 2 - Имбирь-пряность от всех болезней
...
Часть 19 - Болят глаза от компьютера?
Часть 20 - Уникальная методика естественного наращивания и лечения зубов без пломбирования
Часть 21 - Правда о протиевой воде
Часть 22 - Чтобы глаз как алмаз...!
Часть 23 - Советы сибирского целителя
...
Часть 44 - Волшебная смесь академика Филатова ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ
Часть 45 - Стрельниковская дыхательная гимнастика.Уникальное видео!Авторский учебный курс М.Н.Щетинина
Часть 46 - Ах, эта красная рябина! Истории об исцелении рябиной.