• Авторизация


Несколько полезных советов для ароматной пиццы 02-11-2013 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Многие любят пиццу, но чтобы добиться полного её  аромата, полезно будет узнать несколько полезных советов. Они действительно помогут добиться самых лучших результатов.

[показать]


- Чтобы верх пиццы был сочным, его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
- Для того, чтобы бортики пиццы не были зажаренными и сухими, их лучше смазать яичным желтком.
- Масло можно использовать оливковое и растительное.
- В качестве специй подойдёт майоран.

- Свежие помидоры можно заменить на консервированные, или кетчуп.

- Из 250 мг. жидкости и трёх стаканов муки получается 3 пиццы диаметром 25см.
- Пицца на сковороде. Если Вы решили запекать пиццу на сковороде, то её толщина должна быть не менее 2 мм, и смазать дно и края растительным маслом, затем сверху посыпать манной крупой.
- Обычно пиццу выпекают 30-40 минут при t 250˚С, а для более толстого слоя 1час.
- Пиццу ставят только в разогретую духовку.
- Готовность пиццы проверяют спичкой. Если спичка сухая, то пицца готовая.
- Для тонкого коржа необходимо брать небольшой слой начинки, а для толстого коржа подойдёт многослойная начинка.

- Пицца на сковороде. Перед выпечкой, сковороду необходимо разогреть.

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несколько полезных советов для ароматной пиццы | TomaRLena - Дневник TomaRLena | Лента друзей TomaRLena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»