• Авторизация


Вкусно и полезно - "Чесночный хлеб" 11-08-2013 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Вкусно и полезно - "Чесночный хлеб"

[400x267]Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Сливочное масло 0,5 ст.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.
Приготовление:

Разогрейте духовку до 190С
Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики или кусочки.
Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им хлеб с помощью шпателя.
Распределите чесночный порошок поверх масла, можно использовать шпатель для равномерного распределения.
Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку.

Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.

 Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой. Подавайте горячим.

 

[600x400]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусно и полезно - "Чесночный хлеб" | george7 - Дневник george7 | Лента друзей george7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»