• Авторизация


Кулинария 03-04-2014 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Пеленгас в маринаде

[показать]

Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.

Ингредиенты для "Пеленгас в маринаде":
Рыба (любая, у меня пеленгас) — 500 г
Лук репчатый (большие) — 2 шт
Вода — 1 стак.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Лавровый лист (поломать на половинки) — 3 шт
Перец черный (горошком, раздавить) — 5 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
 
Рецепт "Пеленгас в маринаде":
[показать] Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами.

 

[показать] Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы.

 

[показать] снова лук.

 

[показать] Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды.

 

[показать] Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут.

 

[показать] Ну вот и все, рыбка готова.
 

 

[показать] Приятного аппетита!!!
Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | luyd - Дневник luyd | Лента друзей luyd / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»