Очень вкусная, нежная, диетическая рыбка получается. По этому рецепту я готовлю всю рыбку, начиная от морской сельди и заканчивая речным карасиком. Попробуйте, очень вкусно, я думаю, что и вам понравится.
[показать] |
Нарезать пеленгас на порционные куски, их получилось 6 штук. Посолить по вкусу. Нарезать лук тонкими полукольцами. |
[показать] |
Половину лука уложить на сковороду, сверху положить порционные куски рыбы. |
[показать] |
снова лук. |
[показать] |
Взять 250-граммовый стакан, положить в него сахар, уксус и до верха налить воды. |
[показать] |
Вылить эту смесь в сковороду, сверху положить лавровый лист, раздавленный перец. Полить сверху 1 столовой ложкой масла. Накрыть сверху крышкой. Довести до кипения, убавить огонь до минимального. Пусть тушиться 30 минут. |
[показать] |
Ну вот и все, рыбка готова. |
[показать] |
Приятного аппетита!!! Источник |